2012年08月16日

とうきび♪♪

 
 
 
 
 
暑い日が続きますね〜
 
 
 
 
わたしはオリンピックが終わってやっと体調が戻ってきました
 
 
 
 
ご飯
 
 
 
 
 
タコと玉ねぎバジルの冷製パスタ
 
 
 
↑この夏我が家のブームです
 
 
 
エビととうもろこし(北海道弁でとうきび)のサラダ
 
 
 
 
 
今の時期とうきびが甘くて本当に美味しい(o^〜^o)
 
 
 
 
 
時間がない時は生のとうもろこしに塩をふってラップで包んで3分レンジでチンするだけで簡単に美味しく食べられますよ
 
 
 
 
 
一人暮らしの方にもオススメ!

posted by 飯田圭織 at 21:28| Comment(14) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。